Для чего женщина мужчине

Добиться женщину - желание утолить
Или семью создав, её боготворить...
Престиж, возможно, свой в том как - нибудь поднять
И для общения, апатию унять.
Когда эмоции обильны, через край,
О том, о сём в час поболтать так, невзначай...
Чтоб пригласить к себе домой на чашку кофе
И для досуга, коль ухаживать вы - профи.
Возможно, просто собеседник интересный,
Вопрос квартирный и финансовый не пресный.
В себе уверенным и бодрым с нею стать,
Чтоб не казалась скучной жизнь его, как знать...
02.07.21.


Рецензии