Экстаз

Тучи, те вершины круче,
Небо словно лес дремучий.
Негатив весь непогодный
Богу явно был угодный
В массе всей песка и пыли.
Солнце в забытье, в утиле,
Ветер словно скорость света...
Дождь стеною без просвета
И насыщен тёплой влагой.
Для всего живого - благо
Мощные потоки масс,
Как экзотики экстаз
С электрическим разрядом,
Водопадом и каскадом,
Бодрым громовым раскатом.
А как ночь пришла с закатом,
Всё исчезло как - то враз.
Где же прежний весь экстаз ?
02.07.21.


Рецензии