Чары. За ними!

  За днями и ночами, за ними, прекрасными такими,
Хочется видеть очаровывающие ночи и дни
И их любить, и жизнь с любимыми ценить,
Все дни и ночи волшебство в уме творить!
И чувство счастья изумительной дарить!


Рецензии