Настройки поменяй
В похожей "сказке" жила,
В мягкой постельке спала.
Таким чудесным цветочком,
Укрывшись живым лепесточком.
Так же ночами ждала.
У двери, где вместо прохода-
Глухая стена и,
Жирное многоточие.
Я так же себе врала,
Что нужно немного еще подождать
И время для выбора дать,
Но правда, ты можешь не ждать!
Ты можешь уже осознать
Что важно ТЕБЕ получать
И что ты готова отдать,
А что не готова...
ТЕБЕ решать!
Сидеть на привязи или порхать,
Время свое беспощадно терять
Или из клетки сбежать
Тем более ключик в твоих руках!
Как бы ни было больно,
Как бы ни сковывал страх
Веру в сердце впускай,
Границы ума расширяй,
Настройки уже поменяй!
И помни, что ты достойна
Лучшего! Выбирай!
18.08.2021
Лолита Любович©
Свидетельство о публикации №121082201551