Как же просто...

Жене второй помог купить квартиру,
Третьей-достроить 2-х этажный дом.
Как же просто плюнуть в этом мире -
Но был ото всюду выгнан вон.
Теперь билетик на помойку
На лоб приклеили ему,
Там ожидалась новостройка,
Что заслужил,гордись сему.
Там будет домик из картона,
Другой построить денег нет,
На главаря уж не повысить тона,
Иначе можешь пожалеть.
И все решится сразу,быстро,
Не надо шмотки где стирать,
Коптилка есть,да ложка,миска,
Лежак,где бросить тело чуть поспать.
Сложится круг других знакомых,
С кем можно выпить,пошуметь,
Туда уж баб к себе ведомых
Придется как-то не иметь.
Пусть жизнь и дальше тебя учит,
Посадит снова в первый класс,
Быть может мозги там включит,
Найдет отвертку в этот раз.


Рецензии