Жизнь-Красота пишу я слитно
Для них запасы создают,
Есть там ростки духовной пищи,
Не пьедесталы, а уют.
Ты веришь, тронутый стихами
Сам Человек себя найдёт
И, измеряя Жизнь слогами,
На возвышение пойдёт.
Не успокоится, оценит
Своё движение наверх,
Толпу отставшую заметит
И полетит умелый стерх.
Учись хранить Мечту солидно,
Ей не противься, милый друг.
Жизнь-Красота пишу я слитно,
Чем завершаю Жизни круг.
22.08.2021, Санкт-Петербург
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №121082201517
определённый круг друзей, с которыми ты
уже привык обмениваться своими стихами,
прислушиваешься к их мнению! Успехов и
только добра! Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 19.03.2022 18:52 Заявить о нарушении