Ты научилась его не слышать
За стенкою дети шуршат притихшие,
На кухне чайник кипит между делом,
А тот канал с его беспределом,
Претензиями, недовольством, укорами, Менторским тоном
И грубым голосом
Ты научилась уже отключать-
Такое волшебство избегания
Такая домашняя магия...
Страшно сказать ему:
"Хватит орать,
Рот затыкать,
Упрекать, оскорблять,
Душе моей причинять страдания!
Ты же ранишь словом, как острым ножом!
Каждый в твоем мире вечно причём,
Априори виновен и недостаточен
Загнан под плинтус заживо...
Хватит! Хватит!
Мы Души все!
И каждая самодостаточная!
Чуткие, нежные и ранимые
Тобой (с твоих слов) любимые.
Так ли это?
Так ли может Любовь звучать?
Я жду ответа!
Или мне лучше, как всегда промолчать?"
18.08.2021
Лолита Любович©
Свидетельство о публикации №121082201509