Соблазны
Но чтобы меня не сочли сумасшедшим…
Я нашел верное средство. Я стал писать!
Как вы себе это представляете?
4:33,
Ни в одном глазу,
Облегчение от мучившей до самого утра икоты
И самый главный соблазн после недавнего путешествия –
Сладости и экзотический чай.
И сотни мыслей… Сотни!
И я пишу одной рукой,
А другой нажимаю кнопку чайника…
Да, я поддаюсь соблазнам,
И да, разговариваю сам с собой!
До 2019 г.
Свидетельство о публикации №121082201459