Химера
бабочки в капусте
и непрет из года в год
и когда попустит?
где то в доме за углом
на моей постели
разлеглася баба бл-ть
что живет без цели.
шепчет мне-Зачем пахать
у нас нефти много
да и газ весь не продать
так что будем с богом.
ляжь со мною, полежи,
купим все в загранке
посмотри на виражи
погордись за танки.
незачем здесь созидать
гайки и помадки
будем все мы покупать
спи же, милый, сладкий.
школа, тоже ни к чему
коли покупаем
в заграницах все возьмем
как создать не знаем.
ты расслабься картофан
хапни из Египту
ты же умный, не профан
пей для аппетиту.
ну и что что все вокруг
типа заграница
зато вождь твой лучший друг
и всегда есть пицца.
и больницы ни к чему
пожевал и умер
вождь наш знает что к чему
вождь не вождь, а бумер.
так что все у нас ништяк
пусть горят пожары
ты не думай как босяк
эта жизнь не нары.
и шептала мне она
бабища Химера
засыпал я у окна
и терялась Вера.
Свидетельство о публикации №121082201415