Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Хочешь, я бесконечно буду повторять, что люблю тебя, и даже молча я буду это повторять. Ты мне нужен очень. Я без тебя, как без Бога, не могу, для меня один закон и порядок, это – Святой Дух и Ты.
Обними меня и не отпускай…»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Изображение: Tomasz Alen Kopera


Рецензии