Почему опять стихи мы пишем

Почему стихи опять мы пишем,
Что нас заставляет и зовёт?
Может чей то голос свыше слышим?
Может кто то нам о том поёт?

А слова вновь складываются в строчки
Только успевай их записать.
Ставлю запятые, ставлю точки.
Чтобы мысли новые создать.

Как они приходят, эти строки,
Ты и сам не ведаешь, подчас.
С рифмою бывают и мороки,
Но чуть чуть подумаешь и класс!

А потом перечитаешь, удивишься,
Как все получилось хорошо.
Словно ангел с музою явился,
В творчестве помог тебе ещё!

Радостно и горько нам бывает
Всё стараемся в стихи перенести.
Может кто то их потом перечитает,
И поймёт, как жить, себя вести.

Может опыт будет наш бесценен,
Для читателей, что будут после нас.
Творчество ведь возраст не имеет,
Много лет пройдёт,но будет как сейчас.

Кто то будет и любить и верить,
Кто то будет нас по прежнему читать.
Только нам уж не дано того проверить,
Кто читаем будет,а кто навряд.


Рецензии