Натур-Страх
А не бояться вовсе - глупо.
Иначе жизнь идёт на дно -
К бесстрашной холодности трупа.
Гаага Путину грозит,
Как и грозит потеря трона.
Тут лишь мозгами инвалид
Для страха не найдёт резона.
Умён ли путинский испуг?
Да, бьёт "тиран" вовсю смутьянов,
Но вникнуть, видно, недосуг
Ему в основу всех майданов -
Народ нищает, вот и злой.
Поможет тут лишь смена курса.
Но Путин верит всей душой
В мощь полицейского ресурса.
Да, вроде стал он прозревать -
Пошли какие-то подвижки.
Дожмём его, собравшись в рать -
Делами стали чтоб делишки!
Бояться ведь должны и мы:
Россия - с фитилём зажжённым...
Пора включить и нам умы -
Став Маршем Эволюционным!
Пора учиться у зверей -
Они боятся идеально!
От ложных их блюдёт путей
Естественный Отбор тотально!
Да здравствует Природный Страх -
Лишь он спасёт страну от смуты!
Нельзя во сне и на понтах
Жить дальше ни одной минуты!!!
ЭМ-рационализация страха Путина перед Гаагой, народа перед смутой и патриотов перед утратой понтов https://evolution-march.livejournal.com/2087352.html
Свидетельство о публикации №121082201386