Я сплю...

Я сплю, родной, свернувшись вся в комок,
Спокойно сплю, ведь ты со мною рядом,
Чрез сон внимаю губ твоих я "чмок",
Твои мне поцелуи, как награда!

Как сладко спится на твоих руках,
Твой запах опьяняет весь мой разум,
Тебя люблю я видеть в своих снах,
И радуюсь тому, что ты мне скажешь!

Твои слова все знаю наперёд,
Ведь слышу твоё сердце своим сердцем,
Любовь вкушаю, словно майский мёд,
В твоих объятиях всецело наслаждаюсь!
                22.08. 2021.


Рецензии