Прогноз

Прогноз испортил настроенье
Непредсказанием тепла,
А, впрочем, в августе движенье
От лета к осени всегда

Сопровождается круженьем
Погожих и ненастных дней,
И нахожденьем  вдохновенья
В сырой гармонии дождей.

Непогрешим закон природы,
И нам пора привыкнуть, что
Все изменения погоды –
Её простое ремесло…


Рецензии