Быть Друга правою рукою...
(Наверно пафосно слегка)
Есть провиденье не земное
Когда захмарят облака
Укрыть его щитом надёжным
Каким бы ни был этот дождь
И быть одним в простом и сложном
Он утешение и вождь
Меж другами нет ходу лжи
То место, где гнездится правда
Живи братуха не тужи
И волю истинную плавь, да
Свой стреми строптивый чёлн
Я - кормчий, ты - смотрящий
С тобой нам хватит нужных волн
И в вящем и в пропащем
С тобою мы на все года
Которые измыслит время
Разделим вровень как всегда
Победу, страсть, судьбу и бремя
Мы свой освоили урок
Цены ни сколь не предлагая
Ты - весть благая, я - пророк
Но то глава совсем другая.
Свидетельство о публикации №121082200125