Белокурая цыганка россыпью волос
Поцарапала сердечко, ноги не унёс.
Поздно гневаться на долю, в чар ее плену,-
Поцарапала любовью вашу седину...
В томном облаке кружится белизна волос,
Все до встречи с белокурой было не всерьёз.
В плен ты сдался добровольно, не гневи судьбу, -
Белокурая цыганка и у вас в плену...
Свидетельство о публикации №121082201244