Ии иИ - РА АС - ТЪВО ОО РИ ИЛ - АСЬ!!!

ДА АР(Ь) - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВА Аа!!!(АС - СА Аа)       (аА А С А Аа = АСЬ)

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ - ЛИ Ии РА Аа - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -      (РИ Ии иИ Л Ии иИ ИР)

РА АС - РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!... -

   -  Ии иИ - РА АС - ТЪВО ОО РИ ИЛ - АСЬ - ОО НА Аа аА!!!... -    (РИ И Л И ИР)

Ии иИ - КО ОО - РО ОЛЬ  - ЛИ ИР!!!... -

   -  ОК НО ОО - СА АМ - Ии иИ - РА АС ТЪВО ОО РИ ИЛ!!!... -    (ЛИ РА - ЛИ Ии РА Аа - ЛИ Ии иИ РА Аа аА)

ШУ УТ - Яя ВИ ИЛ СЯ Яя!!!... - Ии иИ - ТО ОЧЬ НО ОО!!!...       (ШУ УТ - ТУ УШ)

   -  НО ОО - ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - ТО ОО - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!... - (ЧО ОО Т ОО ОЧ)

   -  ШУ Уу ТО ОЧЬ НО ОО - СЪМЕ ЯСЬ - Ии иИ - НА АМ - ОТ КЪРЫ ЫЛ - ОО ТЪ КЪРЫ Ыы ЛЪ!!!... - ОО ТЪ - КЪРЫ Ыы ЛЪ - ЛЪ - ЛЪ!!!... -     (ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ)

     ЛЪ
   

   


Рецензии