Что ни день - то День
Мозг зато есть набекрень -
Прокатился я по радуге,
Тем отметив этот День.
«Ничего так испытание, -
Пробурчал адреналин. -
Мог сказать мне и заранее,
Что намерен не один,
А со мной на пару весело
Оземь хряпнуться с небес!
Хорошо, не вышло месива,
Но в меня вселился стресс!»
День дубовой бочки в здравии
Не отметить - это как?!
Если лишь в её оправе и
Получается коньяк?
Джолоф–риса Дня всемирного
Не хватало только нам!
Плов в сто раз его, нежирного,
Лучше! Так-с… Что дальше там?
День растите… Нет, с растительным
Не знаком я молоком.
Кто-то пьёт его… Простите, но
С ним я тоже не знаком.
Вот! Сегодня – День Республики
Коми! Как-никак, родня!
Пожалеть негоже рублики
Мне на празднованье Дня!
А в Российской Федерации
День госфлага! Приобщусь.
Жду в Россию интеграции
И когда-нибудь дождусь!
Свидетельство о публикации №121082201132