Здесь под небом Рубцовским
Каждый житель мне дорог
От погостов священных,
До младенцев в яслях
На ветрах и болотах,
Ты в годину... построен,
Чтоб кипела работа,
Чтоб костёр не погас
Были стройки Союза...
Годовщины и даты...
И кирпичики счастья
Возводили завод...
И счастливые лица
Зажигали мартены
После смены горячей
Сталь на сборку идёт...
16.08.2021
Свидетельство о публикации №121082201069