Элейна
Просила,чтобы знак ее на грудь
И на ристалище лавры победителя
Любимого чуть не прервали путь
Узнав от брата, где же милый рыцарь
Она ухаживала преданно за ним
По кротости никто с ней не сравнится
Он для нее супруг,возлюбленный и сын
Открыла сердце, назовя Любимым
Хотела быть она ему женой
Но он сказал, что это невозможно
Теперь подруга ей навек смертельна боль
Все десять дней с его отъезда предавалась
Она жестокой скорби и хандре
И от страданий вмиг она скончалась
И тело бедной предали земле
Свидетельство о публикации №121082201064