Integrity

  Фауна - вроде
больше
  подходит самцам
  рыжих орангутанов -ъ

В прыжке налету
кокос запросто - сбить

 Ни на еду - на забаву

А  -  Флора
больше подхотид - к цветам
к плоду , k - завязи
и - к ароматам
с пыльцой

 тончайше-говорящим
лепескам - об их счастье , об-верности , т.е. - об Целой Вселенной , about the role of the Nature
подходит - into the deep-dark penetration
over the moister ~ed Jungles  -  навердно-?
 дичливым макакамъ
способствуя

И - вот ,
на деревню , в Алтай
в - возврат
заявился Василий Макарыч
в better to say : " иль ,"
на пенаты

 Легк-as Yuriy улыбнулся - : - Привет-тут  , бояре  ?

Как вдруг - окрылилось пространство
Над яром-ъ
Поспешно
рассыпалась даль , слегка
чуть - угрюмая , давление-атм. , хмарь

-  Макар ,  смотрят полуослепшие бабки в платках - - какой уж-уже Spartak !-!! )
- Привел с собой друга
Джонни
  Буркова
инженер по мостам  - ( за года 4 - "инженер" оттдрочил , что ни делалает
в слове ни слова  ! )
- Хоз.мыло , помада , трьпьё  , - 0-jh  ~ kыш !   Коньячок ,  (разливной
- Иссохлась-душа , Наливай !
- Так мне ж & нельзя - закодированнъ
- Джонъ plz tell me - right now - the Number-мобилы
они - х
 ответят - but - virtually расскодируют   -   -    -    -  - >   Ю .


 - Теперича в Лобне
редко бываю
 Это город-герой
Духом своим - врага заградил 
 с 8-ми до 79 копали окопы

 а теперь on the landing " Pobeda - & _? " through-out the Ю-ж ~городоk

F U Bath
Wht me
 tell U

 Za 112 лет
spent on the
 I.Sulavesi
me weigh up - all
 mine observation - s
 



   
   
   
 


Рецензии