Леди Шалот
Волшебник в гневе наложил
Не снять теперь уж ее заклятье
В безумье граней заточил
Не знать о мире за пределом
Слепящей комнаты в ночи
Никто ей не придет на помощь
И от замка не даст ключи
Но вот сей чес настал однажды
Узрела леди лик прекрасного юнца
Влюбилась в сэра Ланселота
Решила удалиться из дворца
Вскочила девица,оставив пряжу скорби
Быстрей к окну, чтобы взглянуть на лик
На Ланселота,звался он Озерным
И из груди беззвучно слабый крик
Но от проклятья не сбежать, не скрыться
И озеро навеки смертным ложем
И леди из Шалот,заснув ребенком
В легендах жить навек осталась все же!
Свидетельство о публикации №121082201015