Я хотела извинений от него

Я хотела извинений от него.
За слова летевшие как стрелы.
А потом я поняла одно,
Мне не надо ничего на самом деле.
Если в человеке много зла.
И словами словно стрелами стреляет.
Значит у него больна душа.
И он боль свою так проявляет.
Мне не надо извинений от него.
Я его теперь не замечаю.
Без души на свете он- никто.
Значит нет того, кто обижает.
Может залатает он себя.
Душу добротой чуть-чуть подлечит.
Тогда я увижу,что есть он.
А пока пройду и не замечу.
(Любовь Монина)


Рецензии