Мой август особенный...

Ну вот и без десяти осень...
И лету скоро: "Прощай!"
Такого второго не будет,
Сколько ты не обещай!

Другое придёт - календарное,
С другим мимолётным теплом.
А Это... уже безвозвратное...
Останется в сердце моём!

Красивыми, снимками яркими,
Что трепетно вставлю в альбом.
И встречами самыми жаркими,
Оставленных нам на потом...

Мой август - особенный, спелый,
Он дышит прощальным теплом.
Спокойной любовью согретый
Зовёт меня в осень...пешком...


Рецензии