Мо и Жо

Мо и Жо.

Мо и Жо-
Обитатели разных планет.
Вы? В полете крылами коснулись-
Как классно.

Паркам всё (
 и всегда)
уже ясно.
Ясно Вам?
Ну а мне всё же
 нет.

Это все Мы:
Жен-ЩИНЫ, Муж-чины.

Нууу- коснулись.
Подумаешь-
С кем ни бывает.

А Жен-Щина на картах
чего-то гадает.
А мужчине не спится.
Момент этот снится.

Завтра?
Файл удалится.
А кто-то
страдает.


Рецензии