Значит, доброе утро...

         

Смысл, не шуметь!
Все, отдыхает!  Только, не поэты!
Страдаем – взывая к справедливости, строчки…
А те, вопят, скрипят – ставим, точки………..

Сопротивление – бесполезно!
Букв, так много – переставлять,
Смысл – только бегает,
А давай, буду ругать?

Белое поле, покорно-
Принимает, пыхтя,
Да и мы – поднажмем-ка-
Утро явилось – я – не ушла…

Вздохнем – надо прощаться!
Тихое утро, а кто-то встает?
5.45 – время неумолимо –
Продвигается без очереди, вперед?

Блудные, в ночи…
Вскочили – утро!
Никто – не пристает!
Значит – доброе, утро!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии