Иудеи и евреи

Иудеи это не евреи -
это эфиопы и ессеи,
мароканцы, караимы, асмодеи
и кайфынцы, и хазары, и халдеи,
жидовилы и гипербореи,
и пришельцы из Кассиопеи...

А евреи - это безлошадные крестьяне,
поселившиеся ув Биробиджане.
И оттуда дядя Моня с тётей Фирой,
как колхозом, управляют целым миром.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.