Нужен трап
Полмесяца жизнь взаперти.
Ты, Оля, родимая Оля,
на праведно-верном пути.
Тебе я сочувствую сердцем.
Душою всегда я с тобой.
Задраены окна и дверцы.
А звуки, как будто гобой
играет над ухом из Баха.
Повсюду доносится храп.
Больничная койка, как плаха,
взобраться ко сну нужен трап.
Ты дома, теперь ты в светёлке,
и койка подогнана в рост.
Всё нужное, глянь-ка, на полке,
и штор интерьерности холст.
Свидетельство о публикации №121082100870
Выздоровления скорейшего вашей половинке!
Вячеслав Полканов 21.08.2021 19:19 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 22.08.2021 12:55 Заявить о нарушении