Вот такая... я

Независима, не завистлива,
Подлостью не прославилась,
Возможно кого-то обидела,
Но зато никого не подставила!

Не озлоблена и не мстительна,
Хоть со мной не всегда церемонятся.
Не безгрешна я, соблазнительна,
И не каждая, за мною угонится!

Я умею дружить, по честному,
И не буду делиться сплетнями,
Отдам не жалея просящему,
Увлеку вас своими идеями.

Родилась я - ух...не подарочек…
Я не буду стелиться туманами,
Не начну вам рассказывать сказочек,
Наделена я своими талантами.

Не позволю себя в обиду дать,
Кто попробует, тот обломится,
И не буду я, на плече рыдать,
Вам сломить меня не получится.

Но за то, я любознательна,
Поспорить могу с задоринкой,
И буду всегда признательна,
Я с улыбкой своей солнечной.


Рецензии
Я буду признательна вашему
отклику!

Светлана Куцевол   21.08.2021 16:20     Заявить о нарушении