Изречения Великих - Зигмунд Фрейд
«Тот, кого вы любите и в ком видите поддержку, однажды покинет вас - это закон жизни. Люди ставят свои жизни в зависимость от других людей и непременно попадают в ловушку. Большинство человеческих несчастий происходит как раз потому, что мы слишком много возлагаем на других людей."
/Зигмунд Фрейд/
Рецензии