Божественна роскошная Земля

Неравнодушен в этой Жизни
Я к проявлениям Любви.
Давно не знаю укоризны
И обожаю прелесть тризны.
Святые чувства. В них живи.
 
Любовь не к Человеку, к Миру,
Нас окружает, вдаль зовёт,
Настраивает звуки, Лиру,
Ведёт стопы твои к кумиру,
Надкюсь, мозг не подведёт.

Иди! Не промахнёшься, милый.
Найдёшь в дороге дружбу, кров,
Мы стали с Миром побратимы
Нам не нужны теперь камины,
Жена-хозяйка, хлеб и плов. 

Самостоятельность - товарищ.
Не стоит в жмурки нам играть.
Ухи с нахлебником не сваришь,
Мгновенно на Природу свалишь –
Влюбиться, дальше не бежать.

Естественно твоё желание -
Все пересуды ни к чему -
В лесу проявится старание
И, даже больше, обожание,
Найдёшь подходы ко всему.

Договорились? В путь-дорогу
Через увалы, лес, в  поля..
Встряхни Природу – недотрогу –
Не будьте люди слишком строги –
Божественна роскошная Земля.

Фото из Интернета. Тайланд

21.08.2021, Санкт-Петербург 


Рецензии
Красота!!!😊😊😊

Оксана Задумина   23.08.2021 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю за похваду Земле, Оксаночка.

Ник Мамаев   24.08.2021 11:30   Заявить о нарушении