Рассвет не удивляет...

Рассвет не удивляет, если Солнце
Уже не может душу обогреть...
И нет надежд и сил с собой бороться,
Ты вместе с Солнцем начинаешь тлеть.
Бесспорно, этот мир - не самый лучший,
Но есть же то, ради чего живешь...
Не стоит свое сердце болью мучить.
Пусть будет больно, лишь когда умрешь.
А жизнь надо встречать всегда с улыбкой,
Как б не казались ночи холодны,
Рассвет не будет для тебя ошибкой,
Если встречаешь ты с надеждой дни.
Возрадуйся же первым птичьим трелям
На грани восхождения звезды,
Что мир наш сущий делает теплее.
Почувствуй, что не зря родился ты.


Рецензии