2540. Август летнее воплощение - мной любим...
То дожди, а то солнышка луч,
Не хочу расставаться с месяцем,
Август - золото лета - сыпуч!
Балуй солнышком, не печаль,
Оставайся, ты с нами на чай,
Радуй нежностью, утро - рай
И как прежде улыбкой встречай!
Зори тихие повстречаются,
Рощи томные в сентябре,
Август осенью распрощается,
Нам подарит восторг на заре!
Разукрасит ковры, травы осени,
Листьям медленно в вальсе летать...
Жизнь прекрасная, краса просини,
Радуй сердце, дождям не рыдать!
Наслаждает твоё вдохновение - сохраним!!!
Август, летнее воплощение - мной любим!!!
21.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121082100846
С поклоном, Ирина
Ирина Борис 04.08.2022 18:54 Заявить о нарушении
Радости и Вам в прекрасном августе!!!
Радует он нас теплом!
Благодатно проживаем в нём!!!
С уважением,добром!!!
Всего самого желаемого!!!
Людмила Делий 04.08.2022 19:13 Заявить о нарушении