В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 12560

В твоей улыбке Счастья тайна,
В твоей улыбке Солнца свет,
Ты так светла необычайно,
Другой такой на свете нет.

Светлана, ты одна такая
И мне известно наперёд,
Ты - свет чарующего Мая,
Что к Счастью за собой зовёт.

Ты для меня всего светлее,
Как свет и Радость для меня,
Моей души и сердца Фея,
Ты - свет прекрасного огня.

Ты для меня, как панацея,
Как добрый свет любви моей,
Ты сердце делаешь светлее,
Мой добрый Ангел светлых дней.

Ты навсегда моя, а значит,
Мне без тебя и жизни нет,
Моя любовь, судьбы удача,
Моей души волшебный свет.

Ты мир собой преобразила
И подарила дней полёт,
Мой Ангел ласковый и милый,
В тебе сама любовь цветёт.

В твоей улыбке Счастья тайна,
В твоей улыбке Солнца свет,
Незримо, будто бы случайно,
Ты даришь мир, что в сны одет.


Рецензии
Солнечная улыбка! Супер!!!

Лора Татаурова   21.08.2021 20:47     Заявить о нарушении
Лора.
У Светланочки волшебная улыбка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.08.2021 05:21   Заявить о нарушении