С днём рождения, Кузнецова Елена!

Она сегодня – центр Вселенной,
Ей карты в руки и бокал!
Мы отмечаем День Елены,
И поздравлений будет шквал!

Она всегда в делах, заботах,
Ей всё легко, всё по плечу...
Её поздравят на работе,
А я от нас сказать хочу,

Что на просторах интернета
Светло горит её звезда,
А вдохновение поэта –
Везде с Еленой и всегда!

И мы ей горячо желаем
На лодке счастья дольше плыть.
День начинаем с каравая,
Чтоб Лене праздник подарить!

24.08.2012


Рецензии