Приходит весна
Птицы к нам прилетают - это тоже она.
Воздух пахнет сиренью,что цветёт под окном,
Полной грудью вдыхаем, как нектар воздух пьём.
Солнце светит и греет, зеленеет трава.
И река, разливаясь,выйдет за берега.
А с рассветом на небе заалеет заря,
Вся земля расцветает - это тоже весна.
Солнце ярко сияет, и проснувшись с утра,
Криком день начинает во дворах детвора.
И в саду тихо тает белых яблонек дым,
А старик ощущает вдруг себя молодым.
Не до сна станет людям, и в садах соловьи,
Трелью их извещают о приходе любви.
Так красиво и ярко наступает весна,
А любовь нас лишает и покоя, и сна.
Свидетельство о публикации №121082100784