Мир меняется мгновенно

Мир меняется мгновенно
Оголяя мысли все.
В выражениях свободны
Мы становимся уже.

Нет преграды нашим мыслям
Мы уносимся в миры,
В зазеркалье, в параллельность
Можем смело мы войти.

В прошлые миры шагаем,
В будущее мы летим
Нет преграды нашим мыслям
Скорость возросла в разы.

Мир учёных всё пытался
Машину Времени создать,
А она сама явилась
Исчезла надобность искать.

Мы в фантазиях летаем
То туда, а то сюда
За секунды облетаем
Мы бескрайние Поля.

Если раньше единицы
То позволить лишь могли
И фантазии строчили,
Ровно как блины пекли.

Несомненно поменялось
Что-то там внутри у нас.
Материальность отвергаем
И духовность ближе нам.

И общаемся с душою
Вносим в нашу жизнь баланс
И питание другое
И едим мы по чуть-чуть.

Изменения во внешнем
Заставляет внутрь смотреть
И все прежние завалы
Расчищать, пересмотреть.

Чистим Карму всей планеты,
Чистим Карму у себя.
Так диктует наше Время,
Так диктуют Небеса.


Рецензии