Легко влюбиться. Трудно полюбить
Ольга Сасская
Легко влюбиться ,- трудно полюбить.
Легко мечтой витать над облаками!
Влюбленность -, как калина на экране ,-
Пылая ярко , горькой может быть...
Не торопи событий . Оглядись .
Вот ,задохнувшись в головокруженьи,
Влюбленность воспалит воображенье!..
Любовь же - в сердце ранит .Это-жизнь .
Пусть говорят , что истинна - в вине ;
Ну а влюблённым - море по колено !…
Влюблённым!
…А любовь течёт по венам,
У жаждущих
сгорать в ее огне …
Влюбленность :
«с глаз -долой;
из сердца -вон»-
Любовь?
Она ещё сильней в разлуке ;
Все помнит:искры глаз любимых ,руки …-
И звонкий смех ,
и тихий нежный стон ...
Влюблённость ли ?
Любовь ?
Что встретилось в пути?
- Попало в глаз?
Иль… - в бровь ?..
Сумей ответ найти.
21 августа ; Brooklyn ; NYО
Свидетельство о публикации №121082107802