Снеговик. 2021

Я слеплю тебе снеговика...
А потом он расстает внезапно...
Знаешь, моя любовь, невелика...
Она белая и чистая, как тайна.

А потом наступит весна в одночасье...
Снова Любовь залетит в дома...
И нет в мире надёжнее страсти...
Как зелёная эта трава...

Постепенно наступит горькое лето...
Снова в полях цветы....
Мысли мои, твоими глазами согреты
И опять в голове Мечты....

Знаешь, и я не буду спорить..,..
Осень придет невзначай....
Свой дождь, как слезы, на город бросит..
И я прокричу тебе... Улетай и Прощай.

Я слеплю тебе снеговика...
А потом он расстает, странно...
Знаешь, моя любовь, уже велика...
И уже не задеть, меня взглядом случайным...


Рецензии