Понемногу
Где тоска, где благодать,
Все стараешься понять,
Счастье хочешь в руки взять.
Почему же так нельзя?
Время только трачу зря!
Невозможно что-то, где-то,
Хочу сразу и везде!
Взять и в шкафчик положить,
Никому не говорить.
Открывать и обнимать,
Что бы душу насыщать.
Что б не так вот:хвать да хвать,
Где отдать, а где принять,
Что бы душу насыщать,
Надо что-то в этой жизни,
Своевременно менять.
А не так вот, взял и раз,
В миг меняется анфас.
В миг предстал иной расклад,
Счастья бесконечный клад.
Свидетельство о публикации №121082107796