Прикосновение к душе

Прикосновение к душе…
Оно пронзительно-прекрасно!
Не нужно быть настороже:
Тебе все так предельно ясно.

Открыты мысли, ясен смысл,
И ты не жаждешь толкований:
А был иль не был? Не был? Был?
Нет для вопросов оснований.

Прикосновение к душе –
Неподражаемая нежность.
Нет ожиданий. Все «уже»:
Уже безмерность и безбрежность.


Рецензии