Счастье - в улыбках близких...
Радость от времени рядом.
Падаю... Тает картинка...
Реальность сыплется градом.
Противные лучи этого Ада
Растворяют мой лучший мир,
Где нужный всегда будет рядом.
Снова с болью один на один...
Постой, мне тебя не хватило!
Постараюсь дожить до заката.
Чтобы снова увидеть картину,
Где все мои близкие рядом.
2021
Свидетельство о публикации №121082107777
Желаю Новой творческой удачи!
Озерова Марина Александровна 22.08.2021 16:45 Заявить о нарушении
Татьяна Розова 8 22.08.2021 18:32 Заявить о нарушении