Ищет глаз далёкие пределы...

Ищет глаз далёкие пределы...
Воздух парка голову кружит..!
Белое, как будто бы из мела,
В синем небе облако лежит...

Кто-то жмёт педаль катамарана,
Кто-то просто тихо отдыхает...
Рыжей белкой  солнечная прана
На верхушке  ели замирает...

Хорошо живётся в этом мире,
Да особенно, когда тебе шестнадцать..!
Просто так, на раз, два, три, четыре
Солнышком осенним любоваться!

Ищет глаз далёкие пределы...
Мел простой напишет кратко суть
Формулы мечтательного дела,
И поможет дальше  заглянуть!

22.08.2021г.

 


Рецензии