До рассвета

Мы могли бы, гулять до рассвета с тобой.
Болтать и петь эти песни.

Не спать, чтобы не просыпаться.
Не спать, чтобы не расставаться.

Я в осени буду скучать.
Я буду всю зиму спать.
Чтобы проснуться весной,
И гулять до рассвета с тобой.

P.S Такая вот романтичная романтика.
Это припев песни.


Рецензии