Белая ночь. 497

Предпочтительней - свет,
В доме межзвёздном,
Среди невесомости
Мыслей Духовных.
Вершины полны
Атмосферой вместительной,
В загадочном цвете,
Волшебного мира.

Ночные просторы
Свет сберегли,
На сказочном фоне
Огромной среды.
Природа была
Удивительно светлой,
Вдыхая сияние
Дивного времени.

       21.08.21


Рецензии