Ты моё удивленное лето

Ты моё удивлённое лето,
Мой яркий полуденный зной,
Как песнь любовью пропетая,
И жизнь по сравнению с рекой.

И бушуют грехов наполнения,
Тучи грохочут с лихвой.
Вместе путь идём очищенья,
С покаянием стучимся Домой

Сквозь туманы, сумрак тяжелый,
Дождь серебром, мелкий град,
Я с тобою...Тёплой ладонью
Возьму за руку,тихо прижав.

Улыбаясь при каждом мнгновение,
Что в жизни дано неспроста,
И дорога Любви в откровении,
 Чтоб сберечь верность  чувств навсегда.

       




            


Рецензии
Светлана!
Желаю радости в Любви Христа
и Вечного Лета в Его Любви!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   01.09.2021 20:51     Заявить о нарушении