Средь седых облаков

Средь седых облаков и сгущавшихся туч,
Средь ревущего моря в пространстве ничтожном,
Я пытался найти свой единственный путь,
Свои знания о грешных делах приумножив.

Я метался как щепка с волны на волну,
Я старался найти тот единственный остров,
Я как волк, иногда, стал скулить на луну,
Ощущая свое одиночество остро.

Иногда мне казалось, что вот он, просвет.
И меня зазывали приятно сирены.
Но с молитвою Небо давало ответ.
Вновь я пил свою кровь, разорвав свои вены.
07.08.2007.


Рецензии