Все кончено...

Все кончено! Любовь исчезла. Как будто не было совсем...
И если мы с тобою вместе, то не находим общих тем...

Глаза потухли, в сердце пусто.. И улыбаться нету сил...
И мысль все больше гложет душу: "А может вовсе не любил?"

Скорее "да", чем все же "нет".. Воображение разыгралось ..
Моя фантазия больная над сердцем долго потешалась..

Но час настал, все карты вскрыты и козырей среди них нет..
Любви хотелось - я любила.. Пришла пора платить в ответ!

И я плачу... Своей тоскою... Но... вспоминая эти дни,
Я Богу говорю "СПАСИБО", за то, что выпали они!!

Пускай Любовь была химерой.. Она - БЫЛА! А я - ЖИЛА!!
И за спиной моей раскрылись два, как у ангела , крыла..

Они меня подняли в небо, и я парила в облаках...
Окончен бал, потухли свечи... Прощай моя Любовь , ПОКА....


Рецензии