Перо Поэта
Нет ни ракет, ни пушек, ни гранат.
Ему лишь мир на всей планете нужен,
И только подлецы всегда его гнобят.
Да те, кому плевать на все леса и реки,
Но знают власти вкус и вес у кошелька.
А имя им одно - они не Человеки!
И им, как в горле кость рифлёная строка!
Свидетельство о публикации №121082107636