Беспокойство по Афганистану

Гондурас обеспокоен,
Мозг @бёт Афганистан,
Больше нет в горах ковбоев,
Побеждает всех Ислам.
Половецким печенегом
Угрожает он Руси,
Рвется крик с земли на небо,
Путин господи, спаси!
Знают взрослые и дети,
И дворовый хулиган,
Что страшнее всех на свете
Запрещенный талибан.
На переднем крае нашем
Выступает грозный  МИД,
В нем спасительница Маша
Безопасность зорко бдит.
Ведь не ковид, не Навальный
К нам идет со стороны.
Нам всем ясно изначально-
Лишь бы не было войны.
Потому на всякий случай,
Обрезанье сделай сам,
Всё надежнее и лучше -
Рядом все ж Афганистан...


Рецензии